Salada de Quinua com Maça Verde e Peito de Peru
Jump to recipe
Ingredientes
- 1 xícara de chá de quinua em grãos
- 1 pedaço de 3 cm de gengibre ralado fino
- 2 maças verdes picadas. Reserve algumas fatias finas para decorar
- 1 pepino sem sementes, cortado em cubos
- Cebolinha e hortelã picados a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 2 fatias de peito de peru cortadas em tiras
Modo de preparo
- Cozinhe a quinua, junte o gengibre e reserve.
- Em uma tigela, misture a maçã, o pepino, a cebolinha e a hortelã.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva a quinua com a mistura de pepino e maça.
- Por cima, coloque o peito de peru.
- Decore o prato com fatias de mação.
Fatos nutricionais
Salada de Quinua com Maça Verde e Peito de Peru
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 120 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE
benin redirect domain name . my site ip . Duckprocracornra .