Fettuccine de Cenoura com Molho Nonna
Jump to recipe
benin . domain data . my site ip
Ingredientes
- 2 cenouras grandes sem casca
- 6 buquês de brócolis
- Molho
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de caldo de legumes caseiro pronto, em cubo ou envelope
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 250g de filé mignon moído
- 1 envelope de caldo de carne light
- 1 folha de louro
- 1 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes
- 4 azeitonas pretas sem caroço picadas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Passe as cenouras em um cortador de lâmina alongada.
- Cozinhe no vapor as cenouras e brócolis. Reserve.
- Para fazer o molho, refogue a cebola, o alho e 1 colher de sopa de caldo de legumes.
- Junte o restante do caldo e molho de tomate e cozinhe bem.
- Adicione o louro, pimenta, azeitonas e sal. Deixe no fogo por 15 minutos.
- Sirva dispondo o fettuccine sobre o molho.
- Decore com brócolis.
Fatos nutricionais
Fettuccine de Cenoura com Molho Nonna
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 163 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE