Couve-flor ao Molho de Iogurte
Jump to recipe
business listings benin . redirect domain name my site ip
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 2 colher de sopa de caldo de galinha
- 1 cebola pequena ralada
- Molho
- 100ml de iogurte natural desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Coloque a couve-flor em uma forma refratária com o caldo de galinha e cebola.
- Tampe e leve ao microondas em potência alta, por 8 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- À parte, misture o iogurte, pimenta e sal.
- Leve ao microondas em potencia média por 40 segundos.
- Despeje sobre a couve-flor e polvilhe salsinha.
Fatos nutricionais
Couve-flor ao Molho de Iogurte
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 40 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE