Bruschetta de Cogumelo
Jump to recipe
benin domain data my site ip .
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de cogumelo-de-paris picado
- Azeite para borrifar
- Sal a gosto
- 2 colheres de chá de folhar de tomilho fresco. Reserve galinhos para decorar.
- 2 colheres de sopa de shoyu light
- 1 colher de sopa de ricota defumada ralada
- 1 colher de sopa de creme de leite light
- 4 fatias fininhas de pão italiano
Modo de preparo
- Refoque o cogumelo em panela borrifada de azeite até murchar.
- Tempere com sal, tomilho e shoyu.
- Acrescente a ricota e, por último, o creme de leite.
- Retire do fogo e distribua sobre as fatias de pão.
- Decore com galinhos de tomilho.
Fatos nutricionais
Bruscheta de Cogumelo
Porções:
Quantidade por porção: 4 bruschettas
|
||
---|---|---|
Calorias | 50 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE