Chips de Batata e Abobrinha
Jump to recipe
Check links
Ingredientes
- 1 batata cortada em fatias finas
- 1 abobrinha cortada em fatias finas
- Sal grosso triturado a gosto
Modo de preparo
- Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos.
- Forre o prato do microondas com papel próprio para ir ao forno.
- Disponha a batata escorrida e temperada com sal grosso.
- Cozinhe em potência alta por 4 minutos cada lado.
- Repita o procedimento com a abrobrinha.
- Transfira a batata e a abobrinha para uma forma antiaderente e leve por 10 minutos ao forno baixo preaquecido.
Fatos nutricionais
Chips de Bata e Abobrinha
Porções:
Quantidade por porção: 2
|
||
---|---|---|
Calorias | 39 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE