Capanés de Alcachofra
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Ingredientes
- 4 fundos de alcachofra cozidos
- 2 tomates sem sementes, picados
- 1 cebola picada
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
- Corte os fundos de alcachofra com o auxílio de uma forminha redonda e reserve.
- Faça um vinagrete, juntando o tomate, a cebola e a cebolinha.
- Tempere com sal e limão.
- Cubra os fundos de alcachofra com o vinagrete e sirva em seguida.
Fatos nutricionais
Capanés de Alcachofra
Porções:
Quantidade por porção: 4 capanés
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Calorias | 23 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE