Arroz Selvagem com Camarão Grelhado
Jump to recipe
benin . redirect domain name . my site ip .
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de alcaparra
- 3 colheres de sobremesa de suco de limão
- 1 xícara de chá de arroz selvagem
- 2 colheres de sopa de caldo de peixe
- 10 camarões rosa limpos e descascados
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a alcaparra e o limão.
- Cozinhe o arroz conforme as instruções do fabricante e reserve.
- Grelhe os camarões em 1 colher de sopa de caldo de peixe.
- À parte, ferva o restante do caldo de peixe com a alcaparra e o limão.
- Monte o prato com o arroz, os camarões por cima e regue com o caldo de alcaparra.
Fatos nutricionais
Arroz Selvagem com Camarão Grelhado
Porções:
Quantidade por porção: 2
|
||
---|---|---|
Calorias | 227 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE