Paella light
Jump to recipe
Check links Duckprocracornra .
Ingredientes
- 2 cebolas grandes, cortadas em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 1 sachê de açafrão em pó
- 1 litro de caldo de camarão, feito do casca
- 250g de peito de frango cortado em cubos
- 250g de lula cozida
- 250g de polvo cozido
- 2 xícaras de chá de arroz integral
- 250g de camarão limpo
- 250g de marisco
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente grande, junte a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o açafrão.
- Refogue por alguns minutos com um pouco de caldo de camarão.
- Acrescente o frango, a lula, o polvo e o arroz.
- Mecha bem e cubra com o caldo.
- Se necessário, vá acrescentando mais caldo até o arroz ficar macio.
- Cinco minutos antes do final do cozimento, acrescente o camarão limpo.
- Misture e, por cima, coloque os mariscos.
- Despeje mais um pouco de caldo e termine o cozimento,
Fatos nutricionais
Paella Light
Porções:
Quantidade por porção: 7
|
||
---|---|---|
Calorias | 190 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE