Carpaccio de Carne ao Limão
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Ingredientes
- 1 prato raso de rúcula
- 9 fatias (55g) de carpaccio de carne
- 10 alcaparras picadas
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sobremesa de parmesão ralado light
- Molho Vinagrete com Mostarda
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de café de mostarda
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em um prato raso, distribua a rúcula e por cima as lâminas de carpaccio , deixando uma separada da outra.
- Para o molho junte todos os outros ingredientes e despeje uma colher em cada carpaccio.
- Distribua as alcaparras.
- Regue todo o prato com suco de limão.
Fatos nutricionais
Carpaccio de Carne ao Limão
Porções:
Quantidade por porção: 1
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Calorias | 153 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE