Salada da fazenda
Jump to recipe
benin redirect domain name . my site ip . Duckprocracornra .
l
Ingredientes
- 1/4 de repolho cortado bem fino
- 1/2 pimentão verde cortado em tirinhas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1/2 cebola cortada em tirinhas
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- 6 sticks de kani desfiado
- Folhas de alface-americana
- Molho
- 100ml de iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa de maionese light
- 1 colher de sopa de cream cheese light
- Molho inglês a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o repolho, os pimentões, a cebola, a cenoura e kan. Reserve.
- Bata o iogurte no liquidificador com a maionese, o cream cheese, o molho inglês e sal, até formar um molho homogêneo.
- Regue a salada.
- Sirva sobre a alface americana.
Fatos nutricionais
Salada da fazenda
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 140 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE