Salada de Frango Picante
Jump to recipe
benin . redirect domain name my site ip .
Ingredientes
- 2 filés de frango sem pele, cortados em cubos e cozidos
- 3 colheres de sopa de caldo de galinha light
- 1 pimenta vermelha bem picada
- Suco de limão
- 1 pepino sem sementes, cortado em cubos
- Folhas de alface americana
- Sal e pimenta a gosto
- 2 talos de cebolinha cortados ao meio
- Fatias de limão
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe o frango cozido com um pouco do caldo de galinha, mexendo até ficar crocante.
- Retire do fogo e acrescente a pimenta vermelha, o suco de limão e o restante do caldo.
- Passe para uma vasilha, adicione o pepino. Tempere com o sal e pimenta.
- Sirva sobre a alface.
- Decore com a cebolinha e fatias de limão.
Fatos nutricionais
Rascunho automático
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 56 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE