Salada Exótica com Chips de Peito de Peru
Jump to recipe
benin . domain data my site ip Duckprocracornra .
Ingredientes
- Folhas verde, como alface e agrião
- 1 cenoura ralada
- 1/2 maça ralada
- 4 fatias finas de peito de peru light
- Molho
- 1/4 xícara de chá de chá verde pronto
- 1/4 xícara de chá de suco limão
- 3 colheres sopa de shoyu light
- 2 colheres de gengibre ralado
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, deixe descansar por 30 minutos e peneire.
- Em uma tigela funda, junte as folhas com a cenoura e a maça.
- Acrescente o molho, mexa delicadamente e reserve.
- Coloque o peito de peru no prato do micro-ondas e deixe assar na potência alta por 1 minuto cada lado.
- Quebre as fatias em pedaços despis de assadas, ou se preferir corte em rodelas antes de assar.
- Sirva em seguida com a salada.
Fatos nutricionais
Salada Exótica com Chips de Peito de Peru
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 90 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE