Torta Vegetal em Camadas
Jump to recipe
benin domain data my site ip Duckprocracornra .
Ingredientes
- 1 berinjela grande em fatias
- 4 abobrinhas em fatia
- 2 cogumelos portobello em fatias
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates grandes em fatia
- 2 colheres de sopa de alho moído
- 1/4 de xícara de chá de manjericão picado
- 1/2 xícara de chá de pão integral light esmigalhado
- 1/4 de xícara de chá de parmesão light ralado
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, leve em fogo médio a berinjela, abobrinha e o cogumelo polvilhados com pimenta e sal.
- Grelhe os legumes dos dois lados ate ficarem macios e reserve.
- Em uma assadeira de fundo removível faça camadas alternado os legumes.
- Tempere com sal e pimenta moderadamente.
- Por cima dos legumes, distribua o pão e o parmesão.
- Leve ao forno pré aquecido e asse por 30 min.
- Espere 5 min para desenformar e sirva ainda quente.
Fatos nutricionais
Torta Vegetal em Camadas
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 84 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE