Suflê Leve de Espinafre
Jump to recipe
benin redirect domain name my site ip . Duckprocracornra .
Ingredientes
- 1 maço de espinafre picado
- 1 xícara de leite desnatado
- 3 claras em neve
- 1/2 xícara de chá de queijo branco picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela junte todos os ingredientes.
- Divida a mistura em 5 tigelas individuais.
- Leve ao forno por 30min.
Fatos nutricionais
Suflê Leve de Espinafre
Porções:
Quantidade por porção: 5
|
||
---|---|---|
Calorias | 70 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE