Yakissoba Tradicional
Jump to recipe
benin . domain data my site ip
Ingredientes
- 1/2 pacote (42g) de macarrão tipo lámen
- 2 xicaras de chá de broto de feijão
- 100g de peito de frango em cubos
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1/2 repolho branco em tiras
- 1 talo de salsão picado
- 3 xicaras de chá de brócolis
- Shoyu light a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
- Cozinhe o broto de feijão por 2 min, escorra e reserve.
- Em uma panela antiaderente, doure o frango com alho e cebola.
- Junte o salsão, repolho e brocolis.
- Acrescente o macarrão e o broto de feijão.
- Tempere com Shoyu e desligue o fogo.
- Sirva quente.
Fatos nutricionais
Yakissoba Tradicional
Porções:
Quantidade por porção: 2
|
||
---|---|---|
Calorias | 200 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE