Carpaccio de Salmão com Endívia
Jump to recipe
Check links . Duckprocracornra
Ingredientes
- 60g de carpaccio de salmão
- 1 limão em fatias finas
- 1/2 alface americana em tirinhas
- Sal a gosto
- 4 folhas de endívia
- Shoyu light e wasabi a gosto
Modo de preparo
- Corte cada fatia de salão em seis quadrinhos e reserve.
- Corte cada fatia de limão em seis triângulos e reserve.
- Forre 4 pratos de sobremesa com a alface.
- Por cima, coloque o salmão e, sobre ele, o limão.
- Tempere com sal.
- Sirva com as endívias, o shoyu e wasabi a parte.
- Cada convidado deverá rechear a própria endívia com o salmão e a alface e temperar a gosto.
Fatos nutricionais
Carpaccio de Salmão com Endívia
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 19 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE