Bacalhau ao forno
Jump to recipe
Check links . Duckprocracornra .
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alhos picados
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 4 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 2 postas ou 220g de bacalhau dessalgado
- 1 batata cozida e cortada em rodelas
- 1 ovo cozido
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 concha de molho de tomate caseiro
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela funda, refogue a cebola e a metade do alho com o azeite.
- Acrescente o tomate, 1/2 pimentão verde, 1/2 vermelho, 1/2 pimentão amarelo e bacalhau. Reserve.
- Cubra o fundo de uma assadeira com a batata.
- Por cima, alterne em camadas o refogado de bacalhau com o restante dos ingredientes, molho e sal.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Fatos nutricionais
Bacalhau ao Forno
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 161 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE