Musse Salgada com Pimentão Amarelo
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Ingredientes
- 4 claras
- 2 envelopes de gelatina sem sabor e incolor
- 1/2 xícara de chá de água
- 1 pote de 200g de cream cheese light
- 1/4 de xícara de chá de suco de limão
- 2 colheres de chá de sal
- Molho
- 2 pimentões amarelos sem sementes
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Bata as claras até ficarem firmes.
- Aqueça a gelatina já dissolvida na água.
- Quando tiver bem quente, despeje aos poucos sobre as claras em neve, sem parar de bater e reserve.
- Em outra tigela, junte o cream chease, o limão e o sal.
- Acrescente delicadamente à mistura processada e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico.
- Leve à geladeira para endurecer.
- Processe os pimentões com água.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos, até obter consistência grossa.
- Deixe esfriar e sirva com o mousse,
Fatos nutricionais
Mousse Salgada com Pimentão Amarelo
Porções:
Quantidade por porção: 6
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Calorias | 55 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE