Panqueca de Quinua com Espinafre e Queijo
Jump to recipe
Check links .
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres de chá de manteiga light
- 1 copo de 240ml de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de farinha de trigo branca
- 5 colheres de sopa de quinua em flocos
- 1/2 colher de chá de sal
- Recheio
- 1/2 cebola picada
- 1 maço de espinafre lavado e picado
- 200g de queijo branco light picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinua e o sal.
- Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida e espalhe bem.
- Doure os dois lados.
- Repita a operação até acabar a massa.
- Para o receio, refogue a cebola e, em seguida, acrescente o espinafre.
- Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura.
- Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos.
- Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal.
- Recheie as panquecas.
Fatos nutricionais
Panqueca de Quinua com Espinafre e Queijo
Porções:
Quantidade por porção: 7
|
||
---|---|---|
Calorias | 138 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE