Filé de Linguado com Cogumelos Salteados
Jump to recipe
benin domain data . my site ip .
Ingredientes
- 8 filés (400g) de linguado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para borrifar
- 3 xícaras de chá de cogumelo paris fresco em fatias
- Suco de 1 limão
- 1 cubo de caldo de peixe
- 200 ml de água
- Folhas de alface
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, borrife o azeite e salteie o cogumelo ate dourar.
- Tempere o cogumelo com sal e pimenta, regue com metade do suco de limão e reserve.
- Dissolva o caldo de peixe na água e leve ao fogo até ferver.
- Faça rolinhos com o filé de peixe, prendendo com palitinhos e escalde-os no caldo de peixe por 6 min.
- Retire o filé, escorra e sirva com alface rasgado, cogumelo e o restante do suco de limão.
Fatos nutricionais
Filé de Linguado com Cogumelos Salt
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 109 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE