Cozido de Carne e Legumes
Jump to recipe
benin . domain data . my site ip . Duckprocracornra .
Ingredientes
- 500g de filé cortado e cubos
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada em cubos
- Água
- 1/2 repolho cortado em 3 partes
- 1 badeja de quiabo cortado em rodelas
- Cebolete picada a gosto
- 2 xícaras de chá de abora em cubos cozida
- 1 envelope de caldo de carne light
- Suco de 2 limões
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e pimenta.
- Refogue o alho e a cebola e reserve.
- Em uma panela coloque água, repolho, quiabo, abóbora, cebolete e o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 min.
- Acrescente a carne, cozinhe por mais 10 min e sirva em seguida.
Fatos nutricionais
Cozido de Carne e Legumes
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 202 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE