Suflê Romeu e Julieta
Jump to recipe
Check links
Ingredientes
- 3 Claras
- 180g de geléia de goiaba light
- 2 colheres de sopa de requeijão light
- 4 colheres de sopa de leite desnatado
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e ainda com a batedeira ligada em velocidade baixa, acrescente a geleia aos poucos.
- Unte uma tigela individual com um pouco de manteiga sem sal, despeje o suflê e leve ao forno.
- À parte, misture o leite com o requeijão, leve ao microondas por 1 min e sirva com o suflê quente.
Fatos nutricionais
Suflê Romeu e Julieta
Porções:
Quantidade por porção: 2
|
||
---|---|---|
Calorias | 78 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE