Salada Verde com Gelatina Salgada
Jump to recipe
benin domain data . my site ip . Duckprocracornra .
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 500 ml de chá verde preparado com a erva.
- 1/2 cenoura ralada
- 1/2 pimentão vermelho ralado
- 2 colheres de sopa de ervilha cozida
- Sal a gosto
- Folhas de rúcula e alface
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina no chá.
- Misture ervilha, cenoura, pimentão e sal com 200 ml do chá com gelatina (descarte o restante).
- Distribua a mistura em quatro formas individuais molhadas com água e leve a geladeira até endurecer.
- Desenforme e sirva com as folhas.
Fatos nutricionais
Salada Verde com Gelatina Salgada
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 46 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE