Filé Mignon ao Molho de Hortelã
Jump to recipe
benin domain data my site ip Duckprocracornra
Ingredientes
- 2 medalhões pequenos de filé
- Sal e Pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho
- 1/2 colher de sopa de shoyu light
- 1/2 colher de sopa de água
- Sálvia e tomilho a gosto
- 1 maço de hortelã
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com sal e pimenta e reserve.
- Para fazer o molho bata os demais ingredientes no liquidificador.
- Grelhe o filé e depois sirva com o molho.
Fatos nutricionais
Filé Mignon ao Molho de Hortelã
Porções:
Quantidade por porção: 2
|
||
---|---|---|
Calorias | 146 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE