Bombom de Gelatina com Uva
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Ingredientes
- 1/4 de xícara de chá de geleia de framboesa
- 1/ xícara de chá de groselha light
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1/4 de xícara de chá de água
- 20 uvas verdes sem semente
Modo de preparo
- Dissolva a geleia na groselha e leve ao fogo até ferver.
- Adicione a gelatina, previamente dissolvida na água.
- Molhe uma forma de bombom com água e coloque uma uva em cada cavidade.
- Complete com a mistura de gelatina e leve a geladeira.
- Quando estiver bem forme, desenforme e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Fatos nutricionais
Bombom de Gelatina
Porções:
Quantidade por porção: 20
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Calorias | 10 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE