Carne Moída com Quiabo
Jump to recipe
benin Check links my site ip
Ingredientes
- 2 badejas de quiabo
- Suco de 2 limões
- 200g de carne de boi moída
- 2 conchas de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 envelope de caldo de carne light
- 2 colheres de sopa de pimentão vermelho raldo
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Corte o quiabo em cubos médios e tire as pontas, coloque em uma tigela, cubra com suco de limão e deixe descansar por 15 min.
- Retire o quiabo, lave, escorra bem e coloque em água fervente por 2 min. Escorra e resrve.
- Refogue a carne moída com a cebola e o alho, acrescente o quiabo, o molho de tomate, caldo de carne, sal, pimentão e pimenta.
- Refogue rapidamente e sirva em seguida.
Fatos nutricionais
Carne Moída com Quiabo
Porções:
Quantidade por porção: 4
|
||
---|---|---|
Calorias | 153 | |
% Valor Diário* | ||
Total de gordura | 0 | |
Gordura saturada | 0 | |
Gordura trans | ||
Colesterol | 0 | |
Sódio | 0 | |
Total de carboidratos | 0 | |
Fibra dietética | 0 | |
Açúcares | ||
Proteína |
Vitamina A | Vitamina C | |
Cálcio | Ferro |
* Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores a depender de suas necessidades calóricas.
ESPAÇO NUTRE